魚焼きグリルで焼く魚は美味しい(●´ω`●)
きっと今の気候のお陰もあると思う。夏には見向きもしないので。
寒くなってきてお魚自体に脂が乗ってくるのも大きいのだろうな。
なぜまた、焼き魚の話なのかというと、夫にお使いを頼んだら(今夜の夕食)届いたのが鮪のカマだったからです。
ずっと一緒に暮らしているとそういう所が似てくるのだろうか。
あとは、ベビーリーフ3袋と貝割れ2パック。そして‥タイのお刺身(柵)と明太子が届きました。
カマとお刺身の魚尽くし。そこに明太子。
同調理するかはサクラ次第。煮るなり焼くなり好きに使ってねだそう。
どうしましょ。
そこからできたメニューはこちら↓
☆玉子✕ネギ✕明太子
☆カマ焼き。
野菜不足ですが、夫が喜んでくれたのでよしとしましょう(*´ω`*)
寒いので、明日は鍋かな?ですって。
是非作っていただきたい。