昨日購入したレシピ本をさっそく活用して、けんちん汁を作ってみました♪
大量です(笑)
リメイクするレシピを試す為にどっさり作りました♪そちらも美味しそうなので楽しみです。
夕食はタコライスにしました。
スープにも人参、大根、里芋、シメジ、ねぎ。ごぼう。が入っていますが、もっと食べたくて、本来は肉だけを炒めるレシピでしたが、人参、ピーマン、パプリカ二種、えりんぎ、レンコン、赤玉ねぎも加えました。
そして、生の赤玉ねぎ、パプリカ、アボカド、貝割れ、トマトをトッピング。
毎日これぐらい摂れたら良いのですがなかなか難しいです。
朝も器によそうだけで楽チン。
今日の夕食。メインは何にしようかなー。